Rainsy
Flawless Idiot | Sorry, can't hear you over the sound of my awesomeness | Gentlemen (c)
Смотрю я на статистику посещений дневничка и внутренне радуюсь - кто-то еще спотыкается о его хладный труп через раз.

Писать о повседневной суете абсолютно не хочется, потому что так или иначе все закончится бессвязными стенаниями по поводу того, как мне все надоело. Трудовые будни бесконечно унылы в своей постоянности, одни и те же лица, одни и те же темы для разговоров, одни и те же действия в одно и то же время over and over again, это сводит с ума и ни капельки не прибавляет желания вставать по утрам и продолжать двигаться, скорее наоборот. Межсезонная депрессия, видимо. Погода тоже никак не хочет радовать. Душевный подъем, который ощущался в начале марта, сошел на нет к концу месяца.
Здоровье очень не вовремя меня подводит, может сказывается недосып, может стресс, может малоподвижный образ жизни берет свое, может все сразу, как бы то ни было иммунитет не к черту, пора бы задуматься о ... чем-либо стимулирующем: здоровом образе жизни и позитивном взгляде на нее, к примеру. Ах да! Наконец-то обзавелся очками +3 к интеллекту, +25 к зрению, +5 к восприятию, это прекрасно, стоило сделать это куда раньше, года эдак два назад, например.
Жизнь неожиданно кинула в меня какашкой в виде предложения поступить в аспирантуру, от которого я не ... хочу? отказываться, потому что гладиолус я всегда хотел, а тут есть возможность. Но когда? Тут с работой и вторым высшем не всегда хватает времени на себя любимого и удовлетворение остатков своих интересов потому что издательства комиксов окончательно подорвали к себе доверие, и нынче нет ни малейшего желания открывать свежие выпуски, даже чтобы посмотреть на красивые, а иногда просто цветные картинки...

Уровень асоциальности в многопользовательских играх, кажется, достиг своего пика, когда мне прислали следующее:

На этой прекрасной ноте стоило бы накатать целый пост по впечатлениям от HoT, которых уйма, и они все такие противоречивые... but nope, at least not this time. Я просто порадуюсь, что мне вернули Super Adventure Box и жопоболь Tribulation Mode аж почти до конца апреля. А еще нужно будет подкрасить скриншоты персов и выставить на всеобщее обозрение, потому что я наконец-то подобрал очень условно красивые? ахаха, с моим-то чувством стиля?? шмотки впервые за 4 года и нужно поделиться этой радостью! В целом, игрострой меня очень радует, нужно написать хотя бы по паре-тройке предложений по играм, которые я прошел в 2016, когда вернулся с армии, и которые я пытаюсь осилить в перерывах между работой, учебой и сном в текущем 2017.

Подведем итоги всего вышесказанного: я идиот, и все летит к чертям пожалуй не будем. Нужно пересилить свою лень и как-нибудь порадовать ленту своими находками, а не ныть о том, как жизнь пинает меня под мой славный инфантильный зад.
That's all Folks!

@настроение: какой же я умничка, что написал хоть что-то!

@темы: my ordinary life, all sorts of crap