17:01 

Вот и снова год прошел...

Rainsy
Flawless Idiot | Sorry, can't hear you over the sound of my awesomeness | Gentlemen (c)
Подводя своеобразные итоги уже минувшего 2016 и прерывая затянувшийся режим радиомолчания, хотелось бы сказать прежде всего - Хей! я все еще жив!
Не могу сказать, что 2016 был ужасным, в принципе он меня никоим образом не обидел, скорее даже наоборот был полон событий, благодаря которым я наконец-то смог взять быка за рога и направить свою жизнь в нужное русло. Да, мне жалко бесцельно потраченного времени в армии, однако пребывание там само по себе можно расценить как некий жизненный опыт, я бы не сказал, что он необходимый, как утверждают некоторые, любящие орать - не служил не мужик!!!111 Зато мне удалось немного попутешествовать за счет государства, я побывал в Краснодаре и Калининграде, а потому зима моя выдалась бесснежной и непривычно теплой по сравнению с родной уральской. Там я познакомился с замечательными людьми, с которыми продолжаю свое общение, приобрел бесценный опыт в плане прокачки социальный навыков. И да столь долгое проживание в кругу гормонально нестабильных подростков крайне изнемождает человека, привыкшего вести отшельнический образ жизни. Посудите сами: никакого личного пространства, недостаток личного времени, тишины и покоя, а также постоянная компания - все это выматывает. Но как бы то ни было все это осталось в прошлом, еще один жизненный этап успешно преодолен, а соответствующее достижение разблокировано, о чем свидетельствует выданный военный билет.
Летом я наконец-то смог исполнить свою мечту, можно даже назвать ее заветной, а также своего рода обещание, соскреб остатки своих скромных сбережений и совершил небольшой тур по столицам. В Москве я замечательно провел время с Small Yellow Tangerine, которая сподвигла меня на эту поездку, и Anido_, наш гуру и гид в этом небольшом путешествии, и повстречал ver-ok, общение с которой было недолгим, но приятным. Самое яркое впечатление оставили енотики! и московский зоопарк, я был в полнейшем восторге. Не стоит забывать и про вечерние посиделки в "Папа Вейдер", прогулки по столице... В общем, поездка в столицу оставила самые приятные воспоминания. В Санкт-Петербург я уехал в гордом одиночестве и провел большую часть времени со своими одноклассниками, совершая экскурсии по местным кабакам и пабам, культурная часть как таковая отсутствовала ввиду неоднократного посещения города.
Осенью я возобновил свои потуги получить второе высшее заочно. Сразу на ум приходит цитата из Девчат: «Я бы всем, кто заочно учится, ордена б давала. Это ж какую силу воли надо иметь! Никто над ней не стоит, а она всё занимается, занимается». Ситуация в целом не безнадежная, но после года методичной деградации в армии шевелить закостеневшими мозгами было трудновато, особенно первое время. Особенно на бухучете.
Не обидел 2016 меня и в профессиональной сфере - я наконец-то получил заветную должность инженера-технолога-химика-исследователя. Правда пришлось сменить поле деятельности - сорбционную переработку на электрохимию, поэтому большую часть профдеятельности на данном этапе составляет самообразование и наработка опыта в этом направлении, знания о котором находятся на уровне базового институтского уровня.
Что мы имеем в сухом остатке? Еще один прекрасно прожитый год, со своими взлетами и падениями, приятными и не очень событиями. Будем надеяться, что 2017 не разочарует.
Всех дочитавших с наступившим!
That's all Folks!

И бонусом, что я посмотрел за этот год:
читать дальше

@темы: my ordinary life, all sorts of crap

URL
   

XXX Investigations

главная