Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:10 

Вы посмотрите, кто выбрался из своей пещеры!

Rainsy
Flawless Idiot | Sorry, can't hear you over the sound of my awesomeness | Gentlemen (c)
Я давно хотел написать о Chrononauts Миллара, я вообще много о чем хочу написать, но как видно по пустующему дневнику либо руки не доходят, либо приходится брать работу на дом и тогда голова забита совсем другими мыслями. Я уже месяц не могу дописать флэшмобину, это о чем-то да говорит. Но ладно, вернемся к комиксу. А прекрасен он в первую очередь лично для меня тем, что, в отличие от того же New52 от DC, погладил мои Boostle feels. Хорошо так погладил. Можно я просто притворюсь на секундочку, что это мои любимые бустеробитлы? TT^TT Я выпотрошу этот комикс на столько аватарок, где мой фотошоп?









И наконец! *тык-тык*
Шучу, ничего такого.



@настроение: и наверное стоило написать что-то о сюжете, но он там типично убогий. пусть это будет пост с нарезкой картинок?

@темы: comics, be still my pervert heart, Look at you, your mental illness is genetic (с), I’m gonna have an eternity in the lowest circle of hell

URL
Комментарии
2015-05-18 в 19:23 

Тсубаки-тян
[Всё, что случилось, останется нам] [Doom/Loki - canon!]
Ничего не скажешь, выглядит заманчиво! xD

2015-05-19 в 20:16 

Rainsy
Flawless Idiot | Sorry, can't hear you over the sound of my awesomeness | Gentlemen (c)
Оно всегда выглядит заманчиво поначалу, а заканчивается в соплях и слезах преимущественно моих и гетом тут тоже все закончится гетом it's a trap! :gigi:
Но да, тут как будто медом помазали, влип по самое не хочу ^__^"

URL
   

XXX Investigations

главная