16:21 

current mood

Rainsy
Flawless Idiot | Sorry, can't hear you over the sound of my awesomeness | Gentlemen (c)
Не знаю, благодаря каким силам мой организм все еще пытается функционировать, но сегодняшний день я прожил. И даже в таком плачевном состоянии был невероятно плодотворен, ибо: а) в 100500 раз переправил диплом, доклад и презентацию и все равно рецензент нашел такие нелепые ошибки (всего 5 штук), что как-то стыдно о них говорить; б) успел на предзащиту в универе, все замечательно и как оказалось, работа одна из лучших, я почти лежа рыдал от облегчения, надеюсь в среду у комиссии мнение будет аналогичным; в) успел вернуться на работу к концу рабочего дня, ибо начальник лаборатории - изверг и не дал взять день без содержания, и даже затащил с коллегой железные шкафы с реактивами в кол-ве 3 шт. обратно из коридора в комнату, правда во время процесса чуть не издох, но это мелочи. Плюс разобрался с кучей рандомных мелких делишек из разряда: заполнить анкету в военкомат, заказать ведомость и передать документы руководителю.
А еще благая весть: диплом-таки красный! :gigi:
Осталось только достойно защититься и СВОБОДА можно разгребать кучу долгов на втором высшем. И разбираться с военкоматом.
Я ненавижу свою жизнь :facepalm:

Мне бы сейчас не помешала ударная порция дайри-магии, осталось всего 3? дня, в среду защищаюсь. И как назло сегодня снова скосила температура и плохое самочувствие. Казалось бы, что может быть хуже? Так вот, хуже, это когда помимо этого еще и чем-то отравишься. Помирал весь день. Без надежды на выздоровление, сейчас более менее отошел, температура стремится к 37 и я могу оторвать голову от подушки. Завтра на работу. Пропускать нельзя ни в коем случае, потом очередная предзащита, но теперь в универе, а еще нужно отнести документы в военкомат. И самое важное - забрать отзыв рецензента. Ну в крайнем случае сделать это завтра...
Живу лишь надеждой, что дотяну до вечера и свалюсь только когда доползу до дивана. :facepalm:

- Вот учись! Правый за одну ночь из говна такую конфетку сделал!
Правый - это я. Левый - мой тезка одногруппник, с которым мы теперь работаем в одной лаборатории. Догадайтесь почему нас так различают.
Это начальник лаборатории мою работу в пример ставил. Рубит, как обычно, с плеча.
Даже приятно, если честно. Потому что действительно, работа была говно.

А еще у нас была предзащита, на которой присутствовало прилично народу из ЦЗЛ. Было тяжело :facepalm: Гребаное волнение, половину выступления боролся с сухостью во рту, потом пришел в себя и вроде как-то даже в раж вошел.
Осталось только добить диплом и отдать рецензенту. И выучить доклад. И сдать. И получить свой красный диплом.
И можно помирать.

Сегодня мою работу в один голос зачморили. Чморили долго и с наслаждением, аж целый час.
Начальник лаборатории и зам начальника по научной работе. :facepalm:
Потому что я вот так не могу просто так взять и сделать диссертацию. И пофиг что диплом, нужно мыслить шире!
И вообще, что значит ты студент? Здесь это ничего не значит!
Благо они не знают, что я доклепал все это минут за 20 до представления :-D
В общем, мне и наплевать и даже немножко весело, и даже немножко приятно ибо дядьки говорили грамотные вещи, вот только ожидать, что я с моим 5тилетним обучением в институте смогу догнать их 30-40летний стаж на реальном производстве... это как-то удручает. Но в основном мне просто хочется биться головой об стенку. А еще спать... или просто умереть.

- В пятницу у меня предзащита...
- В ПЯТНИЦУ???

Кажется, мы с научруком немного soulmates, ибо такого сказочного раздолбая, похожего на меня, я еще нигде не встречал :lol:

Чувствую, с моим нытьем скоро от меня начнут потихоньку отписываться :gigi: Потерпите, осталась всего неделя
Время 4:00 mission ну почти-почти-почти accomplished, спать времени нет, через 3 часа вставать на работу, уже предчувствую в каком неадеквате буду шататься весь день. :-D :facepalm: И тут внезапно вспоминаю, что из-за какой-то неведомой фигни (скорее всего дело в разных версиях ворда) на работе ворд сжирает рандомные пробелы в моих документах :facepalm: теперь даже страшно там что-то открывать...

Все еще свожу все ссылки в дипломе и видимо буду заниматься этим еще очень долго, 90 страниц боли... на ум приходит только одно.


Научрук то ли обиделся, то ли я не знаю даже, что с ним случилось. На телефонные звонки не отвечает, по электронной почте молчит, а на работе по словам коллег "ходит то ли болеет, то ли злится, то ли грустит". Как бы то ни было ситуация складывается крайне неблагоприятная, в первую очередь для меня. Ибо завтра сдаю пояснительную записку к диплому, в полном объеме, сейчас сижу и пытаюсь свести все номера источников, таблиц и рисунков. Если он на мой внезапный больничный злится, то ну это как-то абсурдно получается. Каждый может внезапно свалиться с какой-нибудь болячкой. Моя вина-то здесь где?
В общем, сижу волнуюсь. Немного дайри-магии, чтобы мне полегчало?



Знаете, я человек не суеверный, но когда замечаешь, что телефон учебной части начинается с 666, а фамилия лечащего врача - Чертова, начинаешь невольно задумываться. :-D :facepalm:

upd. Только осознание того факта, что со следующей недели начинаются предзащиты, а у меня не готово ничего от слова совсем, протащило меня через эти 22 страницы литобзора и 20 с копейками источников. Теперь я хочу лечь и умереть. Хотя я итак лежу и умираю... Научрук меня убьет. И избавит от страданий. Возможно, это даже хорошо.
Экспериментальная часть приведена в полный порядок и отформатирована, нумерация таблиц, рисунков, формул и лит источников неизбежно поедет, когда я закончу с литобзором, но это мелочи. План доклада и примерное содержание слайдов в презентации накиданы на черновике. Все вроде как налаживается, вот только времени бы побольше... Почему я не взялся за голову хотя бы за месяц до этого. Сейчас бы спокойно лежа и умирал от скосившего меня недуга.

Пытаться писать и править диплом, когда температура скачет от 38 до 37 и обратно и никак не хочет снизиться до приемлемой, это ... даже не знаю как описать. Двойная работа? Потому что перегретый мозг допускает столько ошибок и неверных формулировок, что потом приходится переправлять и их. :facepalm:
По сообщениям коллег научрук ходит одновременно злой и волнительный?волнующийся?, как бы меня не поперли с работы после моей защиты...


Кто сломал петельку (или как эта штука правильно называется?) на ноутбуке и теперь не сможет его никогда закрыть?
Я!
Чей брат утром случайно оторвал смеситель в ванной?
Seriously?!
Кто слег под конец рабочего дня с температурой 39,2?
Я еле дополз до квартиры :facepalm: Еще умудрился до кассы дойти.
И наконец! Кому завтра сдавать литобзор на работе?
:facepalm::facepalm::facepalm:

Хотя бы с экспериментальной разобрался, цитируя моего начальника и одновременно научрука - ты еще жив, потому что хорошо пишешь :gigi:

Давайте поколдуем, чтобы Рейн завтра смог дойти до работы, не сдохнуть там и доползти обратно?

Вообще сегодня я даже молодец, набросал 29 страниц экспериментальной части, пока сидел на работе и даже почти все подредактировал кроме первого раздела, ненавижу первый раздел. Сейчас это число близится к 40, а я еще не написал выводы и не перешел к обработке результатов... :facepalm: Считереть и начать писать 13 шрифтом? Меня радуют мои диаграммки, такое ощущение, что при проверке заставят их удалить :facepalm:


А впереди еще литобзор...
Паника-паника-паникаааааааааааааааа



запись создана: 12.01.2015 в 20:32

Вопрос: Рейн, успокойся, ибо
1. все будет прекрасно!  13  (100%)
Всего: 13

@настроение: just kill me already

URL
Комментарии
2015-01-12 в 23:26 

KoMARga
Орфография мозга
Соберись, тряпка, немного осталось. *хлещет по щекам*

2015-01-13 в 15:18 

Rainsy
Flawless Idiot | Sorry, can't hear you over the sound of my awesomeness | Gentlemen (c)
ДА! ДОБЕЙ МЕНЯ! *подставляет обе щеки*

URL
2015-01-13 в 18:20 

KoMARga
Орфография мозга
Не будь ты тёлкой. :C Чо, всё так хреново?

2015-01-13 в 18:38 

Rainsy
Flawless Idiot | Sorry, can't hear you over the sound of my awesomeness | Gentlemen (c)
Руководитель говорит, что у него уже "сердце екает" :lol::lol:
Две недели до защиты осталось(

URL
2015-01-13 в 20:08 

KoMARga
Орфография мозга
А у тебя и половины не готово? :<

2015-01-13 в 20:34 

Rainsy
Flawless Idiot | Sorry, can't hear you over the sound of my awesomeness | Gentlemen (c)
Эксперименталку и методическую часть я доделал, поэтому можно считать, что процентов... 60 я уже выполнил. Если прибавить сюда общие выводы по работе и технику безопасности, то останется только литобзор, который за сегодня я при любом стечении обстоятельств не успею добить.
Но это все нужно еще проверять, перепроверять и править. Надо на этой неделе довести работу до максимально чистового

URL
2015-01-13 в 20:48 

KoMARga
Орфография мозга
Ты справишься, я верю в тебя.
Ты ж у нас честолюбивый засранец, который всё делает на отлично, даже если потеряет литр крови (я всё ещё помню ту историю с госами xDDD). Так что завари побольше кофе, возьми жопу в руки и вперёд!

2015-01-13 в 21:22 

Rainsy
Flawless Idiot | Sorry, can't hear you over the sound of my awesomeness | Gentlemen (c)
Чью жопу хватать? :-D
Ты ж у нас честолюбивый засранец
ЯНИТАКОЙ! Нет, нет, я такой :facepalm:
Пошел заваривать кофе

URL
2015-01-13 в 21:37 

KoMARga
Орфография мозга
Ну, можешь схватить жопу научрука. xDDD
Ты такой, не прибедняйся. :D
Если что, я тут в скупе, готова тебя поддержать. Наверное.

2015-01-13 в 21:51 

Rainsy
Flawless Idiot | Sorry, can't hear you over the sound of my awesomeness | Gentlemen (c)
Ну тогда моей карьере и диплому конец :lol:
Я бы с радостью на все забил вылез, но родители уже спят(
И вообще ты обзываться опять будешь XD

URL
2015-01-13 в 21:55 

KoMARga
Орфография мозга
Я тебе больше скажу, тебе конец. :lol:
Ни буду, чистна. Я прост сама тут в послеэкзаменационном шоке, как могу я. И праздник же.

2015-01-13 в 22:14 

Rainsy
Flawless Idiot | Sorry, can't hear you over the sound of my awesomeness | Gentlemen (c)
Конец... звучит так двусмысленно :-D :gigi: :facepalm:
Точно! Праздник же! А я тут сижу вкалываю потому что ленивая задница! :facepalm:

URL
2015-01-13 в 22:16 

KoMARga
Орфография мозга
Если бы это звучало двусмысленно, то ты бы не говорил об окончании твоей карьеры и сжигании твоего диплома. :lol:
Я выпила за тебя стакашку, не серчай. Я выхожу на каторгу 9-го числа, мб, поиграем до этого. Или скуп, как я уже сказала.
Всё равно тут муками написания конкурсной работы маюсь (потому что готовится к экзаменам для слабаков).

2015-01-13 в 22:37 

Rainsy
Flawless Idiot | Sorry, can't hear you over the sound of my awesomeness | Gentlemen (c)
Я мог оговориться и сказать, что диплом я буду защищать только через койку и жопу научрука :-D фуууууу
Я 28 защищусь и напьюсь нафиг :facepalm:
потому что готовится к экзаменам для слабаков
Да что ты знаешь о подготовке к экзаменам, первак :-D

URL
2015-01-13 в 22:46 

KoMARga
Орфография мозга
Ты сейчас себе смертный приговор подписал, мне кажется. xDD
Я буду за тебя держать кулачки. Ты же умница, ты всё сможешь. :heart:
Действительно, что я знаю о подготовке к экзаменам, затащив математику на 5 с 2 часам просмотра конспектов, которые вижу впервые, и 3 часами сна перед экзаменом. :gigi:

2015-01-13 в 23:15 

Rainsy
Flawless Idiot | Sorry, can't hear you over the sound of my awesomeness | Gentlemen (c)
Действительно, что я знаю о подготовке к экзаменам, затащив математику на 5 с 2 часам просмотра конспектов, которые вижу впервые, и 3 часами сна перед экзаменом
Только чтение чужой тетради в коридоре перед аудиторией, только самодеятельность, только хардкор :vict:
О боги в тот день я так низко пал :facepalm:

URL
2015-01-13 в 23:17 

KoMARga
Орфография мозга
Я так английский сдавала. xDDDD
Да ладно, ты ж всё равно затащил.

2015-01-14 в 15:59 

Small Yellow Tangerine
just the right kind of fucked up
Призову всех знакомых (недо)сисадминов нашаманить тебе нормальное самочувствие и удачу :gigi:
Ты же просто суперумная няшка, все сделаешь и даже вовремя, i believe in you! *sending virtual hug*

2015-01-15 в 06:40 

Rainsy
Flawless Idiot | Sorry, can't hear you over the sound of my awesomeness | Gentlemen (c)
awwwww thanks
Теперь я понимаю, что чувствует мой ноут, когда я пытаюсь запустить на нем какие-нибудь новые игрушки... такое ощущение, что кровать подо мной скоро проплавится :facepalm:

URL
   

XXX Investigations

главная