Rainsy
Flawless Idiot | Sorry, can't hear you over the sound of my awesomeness | Gentlemen (c)
Понедельник - день тяжелый...
Проснуться в 6 утра после двухчасового сна, прождать автобус не на той остановке, в итоге сесть вообще не на тот, что надо. Вместо 156 завода доехать до 235 и пешком топать, куда нужно. Пробегать с бумажками по всему завод.управлению, ибо никто не знает, куда меня пристроить, потому что в аналитическую лабораторию допуск мне не оформили. За два месяца! А теперь вообще не собираются, аргументируя тем, что так всю практику ничего делать не буду. В итоге сослали меня туда же, где я гнил в прошлом году... Печаль, тоска. С восьми до часу бегал с этими справками. А потом еще час рыскал по санпропускнику в поисках хотя бы одной гардеробщицы, коих на самом деле шесть в здании, но как на зло ни одной в тот момент в здании не было. А еще мою короткую дорожку до цеха перекопали, приходится такие зигзаги выписывать. Ну и ладно, все не сидеть и не зарастать мхом. И завершил сей чудеснейший день внезапный визит комиссии, который едва не завершился тем, что из-за моего появления всех в цехе не лишили премии, потому что они не успели отметить меня в каких-то журналах. Дурдом да и только. Что больше всего пугает - меня все помнят. Никто не забыл. Эх. Подшучивают над тем, что, видимо, где-то сильно провинился, раз меня снова сюда отправили. Зато моим руководителем стал клевый мужик, эм... который где-то лет на 6 старше меня на самом деле. И естественно он не знает, что со мной вообще делать. Робкое "простить и отпустить" не помогло, просидел над томиком тб и посопел полтора часа. Надо же хоть где-то отсыпаться. Потом свалил, потому что уже начало тошнить от этой каморки... По пути к остановке столкнулся с шефом, который, как оказалось, свалил еще раньше меня.
Пока оформлялся, опять завис на единственном вопросе - сколько тебе лет? На языке так и вертелось "16". Ну отказывается мой мозг осознавать, что уже давно как 20, не то что 22. Когда наконец ответил, что 22, меня так скептически окинули взглядом с ног до головы. Ну я знаю, что не так внушительно выглядел рядом с переростками на 3-4 года младше меня. Да и футболка с Бэтменом тоже внушительности не прибавляла... Пока тусовался по санпропускнику столько взглядов на себе ловил, а в голове как назло крутились строчки "He is not one of us! Nononooooooooooo!", не удержался и начал смеяться. В общем, мне кажется, все снова подумали, что я ненормальный... Печально.
Приехал в город, пошел в магазин, оказалось, что на карточке остались сущие крохи, а еще только начало месяца. А еще нужно оставить на билеты, не пропущу же я "Тихоокеанский рубеж" в самом-то деле. И подстричься надо... хотя ладно, до сентября потерпит наверное.
Из положительного - выделили шкафчик с замком. Еще и обклеенный наклейками из Игромании, причем и с прошлого года есть.
Ладно один день прошел, осталось еще 19 рабочих и 6 выходных. Я даже по такому случаю откопал календарик и с удовольствием вычеркиваю оттуда прожитые дни.

@настроение: Провидение, хватит!

@темы: my ordinary life, I don't need sex, because karma fucks me everyday