Rainsy
Flawless Idiot | Sorry, can't hear you over the sound of my awesomeness | Gentlemen (c)
achievement unlocked: написать курсовой за день до сдачи, при температуре тела стремительно приближающейся к температуре окружающего воздуха, сдать без защиты на отлично, расстроить декана тем, что литобзор практически идеален и править ничего не надо. Прокололся только в одном месте, использовав в третьем пункте только один источник литературы, но время уже поджимало и искать было как-то лень.
Я уже говорил, что обожаю нашего декана? Вообще, с деканами мне как-то уж больно повезло, что в Казани, что здесь. Если в Казани это был средних лет лысеющий дядька, напоминавший мне усатого немного саркастичного буддистского монаха с невероятной выдержкой и любовью к самоиронии, то здешний это... это как я, когда мне будет 60-70. Серьезно.
achievement unlocked: свалиться за день до экзамена с высокой температурой, ни черта не подготовившись, умудриться сдать на отлично.
Таким образом сессию можно считать закрытой на отлично, осталось только проставить остальные экзамены.
Единственная неприятность, весьма неожиданно возникшая на горизонте и так мешающая забить на весь окружающий мир до конца июня, экзамен по правоведению. Внезапно, ибо его сдавали еще курсе на втором. И как оказалось, в Казани забыли проставить оценку в том листе, где прописывается успеваемость. Вообще, из-за этого листа столько геморроя было, вспоминать страшно, а сколько проблем еще предстоит решить из-за округления оценок за четверти в меньшую сторону. Эх, а тут еще это.
Провидение никак не хочет, чтобы я был ботаником и получил красный диплом...

Вот уже вторая неделя болезни идет, температура скачет с 36 до 38. И не знаешь, что хуже. Высокую хотя бы сбить можно, а когда она стремится к комнатной становится как-то совсем отвратительно. Кашель так и не проходит, такое ощущение, что скоро начну легкие отхаркивать... если через день-два не пройдет, придется опять весь день просидеть в очереди к терапевту, может с легкими действительно какие-то проблемы. Хотя я тоже молодец, как только немного полегче стало на выходных, рванул опробовать новый велосипед в деле. А в понедельник снова валялся бревном на диване. Ненавижу болеть, пусть это и происходит раз в полтора-два года, все равно, ни капли приятного.

А еще у нас умер кролик, сегодня. Неожиданно. Весьма. Потому что я ее только сегодня и увидел. В первый и, как говорится, последний раз. Совсем кроха. Жила с родителями и мелким в саду, пока я просиживаю в городе, потому что зов природы меня еще не настиг. Утром ей стало плохо, отвезли к ветеринару, отпаивали лекарствами дома, потом родители снова повезли ее в сад, когда она оправилась, да вот скончалась как только ее привезли обратно.
Мать больше всех рыдала, хотя и не хотела вообще ее покупать. Она вообще всегда против животных в доме, наверное, как раз-таки из-за таких моментов.

Эх, жизнь реальная - боль. Комиксы вообще боль, нет, не так, БОЛЬ, откроешь, почитаешь и задница начинает дымиться. Баттхерт, кактусы и ритуальные танцы на граблях, но об этом как-нибудь потом. Пошел окунусь в мир виртуальный, там хотя бы все стабильно и весело. Хотя нет, E3 тоже немало боли принесла. Вообще пора бы заспамить всю ленту чем-то позитивным, полить радужным поносом пикспама и видео, но как-то не хочется. Лучше буду ныть и страдать. I do what I want!

@настроение: я скоро перестану, правда, как только карма перестанет иметь меня со всех сторон, я сразу же превращусь обратно в радостного идиота

@темы: curse your sudden, yet inevitable betrayal, all sorts of crap, I don't need sex, because karma fucks me everyday, my ordinary life